欢迎您来到469项目网

找项目

  • 找项目
  • 找品牌
当前位置:469项目网 > 找项目 > 新闻资讯 >

甜蜜心语甜品 让你一次吃个够

时间: 2022-07-25 22:22 作者:王若彤

目前餐饮市场模式单一,开一家店只卖一种食品,只能满足部分人群的需求,达不到一年四季营销模式。而甜蜜心语甜品采用混搭为一体的新型西餐甜品理念,引进西方西餐用餐情调,结合中国消费群体用餐气氛,将高档消费转变为多元大众化消费,打造温馨时尚西餐甜品品牌新形象!

究竟甜蜜心语甜品有哪些美食,让负责人为你介绍。

美味小蛋糕

大多人在犒劳自己的时候喜欢来一点甜的,“甜蜜心语甜品店的巧克力、蛋糕、布丁、奶酪等甜品能帮助人治疗抑郁、放松心情。”甜蜜心语好吃吗?甜蜜心语甜品负责人说。据悉,甜蜜心语甜品的蛋糕不同于传统的蛋糕店,绝对无任何添加剂,让你享受到正宗的美味!

至尊披萨

甜蜜心语甜品负责人说:“甜蜜心语甜品的至尊披萨营养丰富,因为至尊披萨的原料丰富,既有肉类又有蔬菜和碳水化合物,可以给人体补充所需的多种营养物质。”另外,披萨中的肉类和蔬菜都含有纤维素,食用后可以促进人体肠胃蠕动,促进消化吸收。小编在甜蜜心语甜品某门店后厨看到,至尊披萨制作过程中会加入牛奶,芝士等食材,蛋白质含量丰富,可以及时补充人体所需的蛋白质。

港式甜品

甜蜜心语好吃吗?“这款芒果捞的主要食材是芒果。芒果的营养价值很高,还含有丰富的蛋白质,维生素及多种人体所需要的矿物质。”甜蜜心语甜品负责人介绍其芒果捞甜品时说。这款甜品能够很好的补充人体所需的各种营养成分,健康美味!

除了上述三种主打美食之外,甜蜜心语甜品还以泰皇炒饭、意大利面、牛排、三明治、法式浓汤、芝士糕点等西餐为主食,结合咖啡奶茶、养颜花茶、手工芋圆、绵绵冰、特色烤翅、休闲小吃,甜蜜浪漫的盛宴挡都挡不住!

最新入驻项目